Оплата и доставка

Выполнение заказа

На основании вашего заказа менеджер формирует накладную и выставляет вам счет. Сроки выполнения заказа зависят от наличия товара на нашем складе. Обычно товар отправляется от 1 до 3 календарных дней с момента получения предоплаты. Время отправки или доставки товара мы сможем сообщить после формирования Вашего заказа. Дата и время доставки согласовывается индивидуально.


Доставка по Харькову

• Минимальная сумма заказа в разделах: аквариумная рыба и террариумные животные составляет 1500.00 грн. 

• Минимальная сумма заказа во всех других разделах составляет 1000.00 грн.

• Доставка на заявленный адрес по Харькову - бесплатно.


Доставка по Киеву и другим городам Украины

• Для киевлян и гостей города Киева появилась возможность осуществлять доставку в Ваш магазин или другое удобное для Вас место, предварительно согласовав удобные для Вас день и время доставки.

• В ближайшей перспективе мы разрабатываем возможность осуществлять адресную доставку не только по Киеву, а и по другим городам Украины.

• Если у Вас возникли идеи о возможности организации доставки аквариумной рыбки в Вашем городе - ждем Ваших предложений по телефону.


Доставка по Украине

 • Минимальная сумма заказа в разделах: аквариумная рыба и террариумные животные составляет 1500.00 грн.

• В холодный период времени года отправка живого товара осуществляется в  термоконтейнерах. Стоимость самодельного термоконтейнера 30 грн, фирменного 60 грн, упаковка для ж/д транспорта 15 грн

 • Минимальная сумма заказа во всех других разделах составляет 1000.00 грн. (Заказы стоимостью менее 1500.00 грн. мы не отправляем наложенным платежом.)

• Доставка живого товара осуществляется в регионы Украины с которыми есть прямое транспортное сообщение поездами либо рейсовыми автобусами. Мы не отправляем транспортными компаниями рыбок и животных!

• После поступления денежных средств, согласно выставленного Вам счета, мы производим оформление и отправку товара поездом или автобусом, на Ваш выбор.

• После отправки, менеджер связывается с Вами и сообщает информацию, по которой Вы сможете получить товар в Вашем регионе.

• Оплата услуг транспортировки происходит при получении за счет покупателя. Расчет стоимости услуг транспортировки сообщают на месте или Ваш менеджер при отправке. Руководство компании не несет ответственности за расчет стоимости услуг транспортировки товара.

• Доставка не живого товара производится всеми видами транспорта, в том числе транспортными компаниями «Новая Почта», «ИнТайм», «Деливери».

Узнать, где находится ближайшая к Вам транспортная компания, а также расценки на доставку Вы можете посетив сайт выбранной Вами компании:

1. Новая Почта - http://novaposhta.ua

2. ИнТайм - http://www.intime.ua

3. Деливери - http://www.delivery-auto.com.ua


Оплата товара

Наличный расчет - оплата наличными курьеру при получении заказа. Оплата осуществляется в гривнах (только для Харькова).

Пополнение карты – Вы можете пополнить наш карточный счет в банке. Реквизиты для оплаты Вы получите SMS сообщением на Ваш мобильный номер или на электронную почту. Также, Вы можете узнать их у наших менеджеров. По возможности, сообщите об оплате сразу, чтобы Ваш заказ быстрее попал в очередь отгрузки.

• Наложенный платеж - в случае отправки товара через транспортную компанию, возможна оплата заказа при его получении. Оплата производится наложенным платежом сотруднику транспортной компании.


Получение товара

Мы даём гарантию на то, что аквариумная рыба и другие животные прибудут к Вам живыми и здоровыми. В случае гибели во время транспортировки, необходимо сообщить об этом нам и выслать фото погибших животных. Мы компенсируем все потери. Претензии по состоянию рыбы и животных принимаются в течении 12 часов с момента получения, (по расписанию прибытия транспорта). С рекомендациями по адаптации рыбы при получении можно ознакомиться на странице "Адаптация рыбы при получении".