Fish SPA услуги

Мы предлагаем полный комплекс услуг по организации Fish SPA процедур с помощью рыбок Гарра Руфа (Garra Rufa).

Fish SPA – это действительно удивительный шанс ощутить силу природы. И тут речь идет не только об удовольствии, но и о пользе.

При пилинге рыбками используется особый вид рыб из семейства Карповых – Гарра Руфа. В их слюне содержится особый фермент дитранол, способствующий восстановлению кожи, замедлению процессов старения и отшелушувающим эффектом.

Мы готовы к сотрудничеству с частными лицами, spa-салонами, гостиницами, санаториями, косметологическими и лечебными центрами, а так же с кожными диспансерами.

У нас вы можете приобрести все необходимое оборудование для аквариумных систем Гарра Руфа.

Аквариумные модули Гарра Руфа для ихтиопилинга подразделяются на основные 3 категории: для пилинга рук, ног и всего тела.


Объем аквариума для каждого вида fish-spa процедуры рыбками-лекарями Гарра Руфа заказчики выбирают исходя из наличия рабочих площадей, предполагаемого потока посетителей, класса заведения, своих материальных возможностей и рекомендаций специалистов.

Одно условие должно соблюдаться неукоснительно: система должна быть безопасной. Аквариум - прочным, оборудование - надежным, рыбки Гарра Руфа - здоровыми.

Модули для Fish-пилинга ног

В Интернете можно увидеть фотографии аквариумных комплексов на одно, два или несколько посадочных мест.  Последний из вариантов чаще всего встречается в курортных зонах: рыбка-доктор Гарра Руфа "работает" на пляжах и даже на улицах городов. Желательно, чтобы независимо от количества посадочных мест аквариум у каждого посетителя  был свой, индивидуальный.


Модуль для пилинга ног рыбками Гарра Руфа

Комплектация 

Аквариум, торцы стекол отполированы, на тыльной и донной части аквариума фоновая профессиональная пленка. Аквариум имеет крышки из композитного материала - легкого и прочного, для предотвращения выпрыгивания рыб Гарра Руфа из аквариума. Снабжен технологическими отверстиями, фитингами для подвода оборудования. 

Освещение - светодиодное LED.

Тумба может быть изготовлена из различных материалов от эконом-варианта из ДСП до крашеного МДФ и искусственного камня. Внешний вид мебельного комплекта обычно согласуется с интерьерьерной концепцией помещения.

В тумбе располагается все технологическое оборудование для жизнеобеспечения аквасиcтемы, комфортной жизни рыбок Гарра Руфа:

-  наружный фильтр производительностью 1100-1500 л/час в зависимости от объема аквариума;
- УФ-стерилизатор 18-36Вт;
- автоматический нагреватель (возможна установка электронного проточного обогревателя с точным микропроцессорным терморегулятором);
- воздушный компрессор;
- электросетевые удлинители;
- аквариумные аксессуары - термометр, сачок, шланг, ведро.

Ценовая политика:

Fish-spa процедура Пилинг ног
Количество посадочных мест 1 2
Объем аквариума 125-150 л. 200-240 л.
Стоимость комплекта со смонтированным оборудованием  (без услуг по установке , запуску и стоимости рыбок Гарра Руфа) от 12,000 грн. от 20,000 грн.


Модуль "FOOT-1" Эконом-вариант

Пилинг ног (одно посадочное место)

В комплектацию входят:
-  аквариум объемом 137л из стекла 8мм с крышкой;
-  тумба из ламинированной ДСП и OSB;

- оборудование: наружный фильтр, УФ-стерилизатор, светодиодное освещение, воздушный компрессор, автоматический проточный нагреватель. Упаковка для грузоперевозки. Оборудование смонтировано.

Цена: 12000 грн.

Модуль для ног рассчитан для использования в домашних условиях, а также для применения его в небольших косметических салонах, массажных кабинетах. Такая комплектация позволит начать свой бизнес, почувствовать его эффективность, определить рентабельность.

Рекомендуемое количество рыб Гарра Руфа в аквариумах для fish-пилинга

Fish-spa процедура Пилинг рук Пилинг ног Пилинг тела
Объем аквариума 100 л. 125-240 л. от 500 л.
Количество рыб Гарра Руфа 100 шт. 150-250 шт. более 500 шт.
Занимаемая рабочая площадь 1-3 кв.м 2-3 кв.м более 6 кв.м

При выборе количества рыб Гарра Руфа для своего аквариума ориентируйтесь приблизительно на такое  соотношение: каждой рыбке - 1-2 л. воды.  При меньшем объеме воды Гарра Руфа будут чувствовать себя  некомфортно, а обслуживающему аквариум персоналу потребуется больших усилий для поддержания аквасистемы в идеальном состоянии.

Вы можете заказать отдельно аквариумных рыбок Гарра Руфа по оптовой цене от 18.00 грн за шт. с отправкой в любой регион Украины.

С ув. коллектив интернет-магазина TropFish.