Пауки

Показать: Все | В наличии
Сортировать:
210600 грн.
Acanthoscuria geniculata
Подробнее »
Латынь: Acanthoscuria geniculata
Размер: 5

Acanthoscurria geniculata (Бразильский белоколенный паук-птицеед) – очень популярный, яркий и крупный вид. Обитает в тропических лесах Северной Бразилии, где заселяет пустоты под камнями и деревьями... 


245700 грн.
Aphonopelma caniceps
Подробнее »
Латынь: Aphonopelma caniceps
Размер: 6

Aphonopelma caniceps (Мексиканский чёрный бархат) – редкий вид в коллекциях. 
Распространён в пустынных областях центральной Мексики, а также в южном Техасе...


175500 грн.
Aphonopelma seemanni
Подробнее »
Латынь: Aphonopelma seemanni
Размер: 6

Ареал обитания  этих пауков довольно широкий, и охватывает Коста-Рику, Никарагуа, Гватемалу Гондурас и Панаму. Там, в подстилке тропических лесов, они вырывают довольно глубокие норы, где проводят большую часть времени, а выходят лишь с наступлением сумерек для охоты... 


140400 грн.
Avicularia versicolor
Подробнее »
Латынь: Avicularia versicolor
Размер: 4

Обитает на Антильских островах, Гваделупе и на о. Мартиника. В природе заселяет пустоты в деревьях и между ветвями, где сплетает из паутины   «воздушную» норку с двумя выходами. Там паук проводит большую часть времени, а с наступлением сумерек выходит на охоту... 


87750 грн.  
Brachipelma albiceps
Подробнее »
Латынь: Brachipelma albiceps
Размер: 3

Ареал обитания Мескика. Brachypelma albiceps - вид пауков-птицеедов, незаслуженно обойденный многими киперами. Паук не очень крупный по размеру, однако, окраска Brachypelma albiceps очень оригинальна...


87750 грн.  
Brachipelma angustum
Подробнее »
Латынь: Brachipelma angustum
Размер: 4

Brachypelma angustum Коста-риканский красный паук-птицеед – обитает в тропических лесах Коста-Рики и Мексики. В качестве убежища, как правило, под камнями или корнями деревьев эти пауки роют неглубокие норки, вход в которые они маскируют пучками травы, и в которых они проводят большую часть дня...


210600 грн.
Brachipelma angustum
Подробнее »
Латынь: Brachipelma angustum
Размер: 6

Brachypelma angustum Коста-риканский красный паук-птицеед – обитает в тропических лесах Коста-Рики и Мексики. В качестве убежища, как правило, под камнями или корнями деревьев эти пауки роют неглубокие норки, вход в которые они маскируют пучками травы, и в которых они проводят большую часть дня...


351000 грн.
Brachipelma auratum
Подробнее »
Латынь: Brachipelma auratum
Размер: 6

Ареал обитания этих пауков находится в Мексике, в областях Гуэрреро и Синалоа. В природе они предпочитают селится в высокогорных, сухих лесах вблизи рек, а убежища находят в пустотах под камнями и конями кустарников. Также роют довольно глубокие норы, проводя в них большую часть времени в ожидании добычи...


35100 грн.  
Brachipelma boehmi
Подробнее »
Латынь: Brachipelma boehmi
Размер: 1

Ареал обитания находится в полупустынных районах, на тихоокеанском побережье Мексики, где они заселяют пустоты под камнями и корнями кустарников, или вырывают небольшие норы. В них пауки проводят большую часть времени, выходя на поверхность лишь ночью, или при повышении влажности... 


280800 грн.
Brachipelma boehmi
Подробнее »
Латынь: Brachipelma boehmi
Размер: 6

Ареал обитания находится в полупустынных районах, на тихоокеанском побережье Мексики, где они заселяют пустоты под камнями и корнями кустарников, или вырывают небольшие норы. В них пауки проводят большую часть времени, выходя на поверхность лишь ночью, или при повышении влажности...